名盘领跑3月暖市 燕郊再成楼市热点

2009年03月12日09:25  来源:

  京津地区楼市持续回暖,度过了3月温暖的第一周。据统计,上周北京地区商品房住宅销售总面积34.95万平方米,日均销售面积4.99万平方米,环比上升2.46%;商品房住宅销售总套数3839套,日均销售套数548套,环比上升26.27%(信息来源:北京市房地产交易管理网)。燕郊板块受京津一体战略的优势影响,众多利好因素集于一身,美林湾等众多名盘趁势各显神通,领跑3月暖市,使得燕郊成为京津地区楼市回暖的热点板块之一。

  首先,两会的召开,对全国房地产市场的关注和讨论,已经引起购房者重新开始关注房地产市场,并在此次信心恢复中,参与买卖,使得上周的回暖得以继续保持。就整个京东板块而言,燕郊楼市表现非常活跃。以美林湾为例,该项目在3月推出了重磅产品——四期新视界,仅其中的54号楼、57号楼,就在团购活动当天成交近80套。

  其次,北京东部交通的完善,使燕郊比肩通州,再搭顺风车。随着地铁6号线、北京第一高楼、运河广场建设规划的逐步落实,城市东移通州的步伐加快,而由此带动的北京格局的变化,给燕郊楼市再次加了一把火。与此同时,不少业内人士认为,CBD东扩最有可能“突围”的地带是朝阳北路、两广路沿线等。朝阳北路延长线一旦动工,将率先与燕郊高尚生态住宅区沿神威北路跨河相连,位于该区域的众多楼盘都会受益匪浅;而其中紧邻潮白河东岸,南临神威北路的美林湾,将有可能成为最热点的燕郊名盘。

  再次,燕郊地区市政改造工程为燕郊楼市注入了新的活力。随着燕顺路、神威北路的改造扩建逐步完工,燕郊高尚生态住宅区所期许的高品质生活环境正以一个崭新的面貌逐渐展现在世人面前,而已经改造完工的路段,凭借其实景展示,无疑增强了燕郊购房者的信心。据了解,美林湾在3月份第一周的成交量中,就有近10%的客户是受此因素的利好影响

  以上众多利好因素集于一身,致使燕郊板块在2月、3月的楼市中持续回暖。燕郊众多楼盘纷纷趁势使出浑身解数打造自己的产品优势,成为2009年楼市第一波回暖潮中的领跑者。在燕郊各个楼盘众彩纷呈的营销方式中,最值得关注的当数美林湾四期新视界“打造京东楼盘性价比之王”的理念。美林湾四期新视界位于美林湾整个项目的西北角,紧邻700米潮白河岸,是美林湾中真正能享受第一线水景的产品,西、北两侧视野无比开阔,整个北京城市天际线一览无余!在经过去年的楼市调整以后,美林湾率先在产品性价比方面理性回归,全力打造四期产品的高品质,以确保产品“价值远在价格之上”,力争成为京东性价比最好的楼盘!而且同期推出的团购活动,为3月燕郊楼市带来了很大的影响,该活动将一直持续到3月底,有望在很大力度上拉动整个燕郊3月的成交量。

  据了解,随着两会议程的逐渐推进,很多利市的房产政策将相续出炉,落到实处。政策环境的改善,将带动楼市进一步回暖,燕郊将继续成为京东楼市热点。

【来源:北京娱乐信报】 (责任编辑:无计)
推广
热点
推荐
我有话说  已有0条网友评论,点击查看全部评论
  匿名发表
  
如果您还不是和讯注册用户,请先注册
谁在说
理财产品
感谢您的参与!
查看[本文全部评论]