深圳地税局否认房产税将在两个月内开征

2010年11月03日01:30  来源:证券时报
  据新华社电 针对“深圳将在2个月内试点开征房产税”的传闻,深圳地税局发言人回应,没有接到税务总局下发要在深圳试点的通知。

  最近有媒体报道,房产税征收试点“2个月内将在深圳落实实施,税率将在0.5%-0.6%”。记者就此消息向深圳地税局求证,深圳地税局副局长、新闻发言人杨龙说,开征房产税的主导权不在深圳,是否试点、采取何种税率以及执行方法,并不是深圳能决定的。

  还有消息称,深圳将早于上海、重庆成为国内第一个房产税征收试点城市。对此,杨龙表示自己不知道房产税何时开征、具体细节都是由财政部、税务总局决定的,深圳没有这方面的权限。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

【来源:证券时报】 (责任编辑:苏俊)

(点击头像看看他们在说什么)

韩令国

财经评论员 侧重房地产

王子晨

北京盛业房地产公司总经理

蔡为民

知名房地产投资人

杨乐渝

全国房地产经理人联盟秘书

邓浩志

地产经济研究专家,《中国

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
热点
    推广
    热点新闻
    房产论坛
    品牌栏目
    热点专题
    感谢您的参与!
    查看[本文全部评论]
    免费手机资讯客户端下载