万科地产武汉突降价 上海公司称不会跟进

2010年11月23日11:38  来源:上海商报

  近日,万科突然在武汉宣布旗下多个项目降价,这一举动使得业内揣测是否会引来房地产业的新一轮降价潮。虽然万科上海公司否认目前会跟进降价,但商报记者发现万科在上海的个别楼盘近日也推出了相应的优惠活动。

  据报道,万科武汉分公司日前在其官网上宣布旗下在售的五大项目同时推出优惠活动:每周五大项目各推出10套“一口价”特供房源;购房即送11888元家电基金;老业主推荐享积分,再减免6个月物业费等。对于这次降价活动,武汉万科的说法是:万科一贯采取随行就市的态度,对每一次新政的出台不止步不揣测,以不变应万变,提供顺应市场的产品、满足客户需求的产品。

  昨日,万科上海公司的相关人士向商报记者表示,武汉的降价行为只是开发商在销售楼盘时常规的促销活动,并不代表公司会全面调价。而且万科目前在上海的在售项目不会跟进降价。

  目前万科在上海的项目有万科金色城市、万科城花新园、万科花园小城、万科第五园等将近十个楼盘。商报记者昨日致电包括万科金色城市、万科城花新园在内的多个在售项目后发现,大多数楼盘的销售价格和此前相比变化不大。

  楼盘售楼人员也表示,项目并没有接到过公司的降价通知。不过,商报记者发现,位于青浦的万科锦源近日推出了70套特价房源,相对于之前2.3万-2.4万元/平方米的均价,此次的报价调整为1.8万元/起,最高降价幅度达18万元。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

【作者:刘晓颖 来源:上海商报】 (责任编辑:宁波)

(点击头像看看他们在说什么)

韩令国

财经评论员 侧重房地产

王子晨

北京盛业房地产公司总经理

蔡为民

知名房地产投资人

杨乐渝

全国房地产经理人联盟秘书

邓浩志

地产经济研究专家,《中国

我有话说已有0位网友发言看看大家都说了啥
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
热点
    推广
    热点新闻
    房产论坛
    品牌栏目
    热点专题
    感谢您的参与!
    查看[本文全部评论]
    免费手机资讯客户端下载