和讯地产三人行(23):房产税下的购房之道

2010年12月15日15:21  来源:和讯房产
 字号:

  房产税真的要来了!媒体报道2011年初,上海、重庆等城市将试点开征房产税,并且在“十二五”期间,在全国稳步推行房产税。

  任志强曾经说:要想房价下降,控制预售资金,开征房产税。现在预售资金真的监管起来了,房产税真的要开征了,房价真的要降了吗?——未必!任志强最近又说了:房产税并不能降房价!我们该相信什么时候的任志强呢?

  本期《和讯·地产三人行》,我们特别邀请了北京理工大学房地产研究所所长周毕文教授,北京盛业房地产公司总经理王子晨先生,来谈谈房产税开征时,老百姓的买房之道。本期三人行的主持人是我们的老朋友王浩。敬请收看。

    点击观看和讯地产三人行更多精彩节目

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

韩令国

财经评论员 侧重房地产

王子晨

北京盛业房地产公司总经理

蔡为民

知名房地产投资人

杨乐渝

全国房地产经理人联盟秘书

邓浩志

地产经济研究专家,《中国

我有话说
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
热点
    推广
    热点新闻
    房产论坛
    品牌栏目
    热点专题
    感谢您的参与!
    查看[本文全部评论]
    免费手机资讯客户端下载