上海星河湾夺2010年度豪宅销售双冠

2011年01月13日01:46  来源:每日经济新闻
 字号:

  2010年12月31日,中国房产信息集团CRIC公布2010全年上海房企及房地产项目销售榜单。其中,绿地集团以121亿元、71万平方米获得销售金额、销售面积双冠王。万科、复地分别为销售金额第二名和第三名,保利、万科分列销售面积第二名和第三名。

  作为整个统计中的一个重要指标,2010年全年单价3万元以上的项目销售金额及面积均由上海星河湾摘得头名。

  在新出炉的2010年全年单价3万元以上项目销售排行榜这份豪宅榜单中,继2009年浦东星河湾之后,中国品牌地产商星河湾在上海的第二个项目闵行上海星河湾花园夺得销售金额、销售面积双冠,其销售金额为31.24亿元,销售面积为6.5万平方米,折合均价为4.8万元/平方米。

  于2010年10月10日开盘的上海星河湾花园,截至12月已成交203套。在开盘当月,成交套数为156套,成交金额达23亿元。

  恒盛地产旗下的尚海湾豪庭以26.53亿元、5.44万平方米分别位列销售金额第三名、销售面积第二名。该项目作为恒盛地产的标杆项目,地处徐汇滨江世博板块核心位置,受上海世博会利好影响较大。

  根据统计,2010年全年单价3万元以上项目销售金额十强依次为上海星河湾花园(闵行)、四季雅苑、尚海湾豪庭、仁恒河滨城、仁恒怡庭、新都国际城、九龙仓玺园、静安均泰丽轩、翡冷翠园。

  2010年全年单价3万元以上项目销售面积十强依次为上海星河湾花园(闵行)、尚海湾豪庭、新都国际城、慧芝湖花园、仁恒河滨城、静安均泰丽轩、蓝山小城、九龙仓玺园、仁恒怡庭、天山怡景苑。(统计数据来自中国房地产信息集团)


  【稿件声明】未经《每日经济新闻》授权,严禁转载,违者必究。
  如需转载或了解更多精彩内容,请登录官网:http://www.nbd.com.cn

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

韩令国

财经评论员 侧重房地产

王子晨

北京盛业房地产公司总经理

蔡为民

知名房地产投资人

杨乐渝

全国房地产经理人联盟秘书

邓浩志

地产经济研究专家,《中国

我有话说
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
热点
    推广
    热点新闻
    房产论坛
    品牌栏目
    热点专题
    感谢您的参与!
    查看[本文全部评论]
    免费手机资讯客户端下载