陈宝存:沪渝只具备试验性质 没有让房价下降的字眼

2011年01月27日21:31  来源:和讯房产 作者:王栗涛
 字号:

  和讯房产消息 1月27日晚间,新闻联播播发消息称,国务院原则同意在部分城市开展房产税试点工作。

  随后,重庆市和上海市也出消息,决定自1月28日起,重庆市和上海市开展对部分个人住房征收房产税试点工作。和讯房产晚间连线全经联研究院副院长陈宝存,他认为,沪渝的做法只具备试验性质,炒房人会转战三四线城市。他还认为,“房产税中并没有让房价下降的字眼。”

  陈宝存认为,重庆和上海都有针对炒房团的意思,这会对一线城市短期内抑制房价过快增长有一定作用。

  房产税是否会让房价下降?“昨晚的国八条和今晚的房产税都没有让房价下降的字眼,也没有要抑制房价增长的字眼。”陈宝存认为,房地产还是会稳定增长。

  

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

韩令国

财经评论员 侧重房地产

王子晨

北京盛业房地产公司总经理

蔡为民

知名房地产投资人

杨乐渝

全国房地产经理人联盟秘书

邓浩志

地产经济研究专家,《中国

我有话说
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
热点
    推广
    热点新闻
    房产论坛
    品牌栏目
    热点专题
    感谢您的参与!
    查看[本文全部评论]
    免费手机资讯客户端下载