绿城北方代建公司成立 战略合作利导良性发展

2011年03月23日09:33  来源:和讯房产
 字号:

  2011年3月18日,绿城北方房产建设有限公司成立庆典暨媒体见面会在绿城•北京御园会所召开,绿城集团领导及业内专家、同行代表、合作伙伴、媒体记者等百名嘉宾共同见证了这一历史性时刻,各方嘉宾也纷纷响应对北方代建公司成立的支持。

绿城房产集团执行总经理兼绿城建设集团总经理曹舟南
绿城房产集团执行总经理兼绿城建设集团总经理曹舟南

成立仪式现场
成立仪式现场

绿城北方建设公司成立仪式
绿城北方建设公司成立仪式

  活动现场,绿城房产建设管理有限公司副总经理许峰先生,公布了新成立的绿城北方房产建设有限公司未来的发展方向及长期战略规划,他表示,绿城北方房产建设有限公司的正式成立,标志着绿城集团在未来将继续深耕以北京为基点的北方市场,也体现了绿城集团对北方市场的重视。

  绿城集团自2000年开始了全国性发展战略,2001年进入北京,首个作品绿城•北京百合公寓一经推出,即由于其细致的营造工艺和优秀的园林设计而备受好评。绿城•北京御园、绿城•北京诚园的面市,则充分挖掘了城市个性,将绿城集团品质至上的企业理念融入其间,成为北京市场高端项目的代表。

  绿城房产集团执行总经理兼绿城建设集团总经理曹舟南表示,多年来,绿城始终坚定不移地走品质之路,专注于高品质物业的开发,已经形成强大的专业资源整合与品质把控能力。形成五大管理体系、三大技术标准和两条产品质量管控线。整合组建设计、景观、装饰、采购、成本等多家专业公司,整合优秀资源,放大专业管控效应,使得绿城集团连续7年名列中国房地产公司品牌价值TOP10,始终处于行业领先地位,具有超强的品牌溢价能力。

  至诚于品质发展,绿城甄选优秀的合作伙伴,秉承“理念相通、资源互补、利益共赢”的合作理念,绿城努力深化项目合作、创新合作模式,分享绿城资源和平台,以自身实力为基点,充分发挥管理优势和品牌优势,竭力推动行业的良性发展,以优质为保障,建立长期稳定的战略合作关系。

  “以人生铸就建筑的基石。”秉持精益求精、品质至上的原则,绿城集团把建筑事业当作生命的至高理想来作为。绿城人的百倍付出,17年以高端形象领誉中国版图,在行业内广受赞誉,超过6万会员竞相追捧。从改善城市面貌、提升居住品质的愿望出发,北方代建必将会为地产行业带来更多更好的绿城式作品,使得更广泛的居民得以分享绿城所带来的品质生活和周到服务。

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

(点击头像看看他们在说什么)

韩令国

财经评论员 侧重房地产

王子晨

北京盛业房地产公司总经理

蔡为民

知名房地产投资人

杨乐渝

全国房地产经理人联盟秘书

邓浩志

地产经济研究专家,《中国

我有话说
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...
推广
热点
热点
    推广
    热点新闻
    房产论坛
    品牌栏目
    热点专题
    感谢您的参与!
    查看[本文全部评论]
    免费手机资讯客户端下载