我已授权

注册

绿城前7月仅完成40%全年销售目标

2011-08-08 14:32:00 证券市场周刊  王金

  证券市场周刊(记者 王金)8月8日,绿城中国(03900.HK)发布7月销售数据,数据显示,2011年7月份,绿城集团共实现合同销售655套,销售面积约13万平方米,合同销售金额为23亿元。

  7月,绿城集团共有10个新项目或项目分期推盘,总推盘面积约21万平方米。数据显示,7月绿城主要新推项目的总成交面积约为5.1万平方米,合计销售金额为9.8亿元,销售均价为1.92万元/平方米,新盘去化率仅约24%。绿城的项目,60%主要集中在江浙地区,江浙地区投资需求占比较大,因而易受到限购等调控政策的影响。

  截至2011年7月31日止7个月,绿城集团累计实现销售金额约223亿元(包括24亿的协议销售额),总销售金额中归属于绿城的权益金额约为144亿元。

  绿城集团全年销售目标550亿元,截至7月末仅完成40%。有券商透露,绿城高管曾向其坦承,公司无法确定今年550亿元的销售目标能否完成。

  土地方面,7月27日,绿城集团以7.66亿元的价格,竞得温州市苍南县新城区一块面积6.9万平米的商住用地。

  7月18日,绿城华东区域代建公司落户南京,并已签约三项目。该三个项目都将在今明两年开始动工,物业类型涵盖了法式合院、第二代高层公寓、保障房等。

(责任编辑:董力瀚 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。