我已授权

注册

地产金融创新峰会花絮:辜胜阻与张民耕

2011-10-19 20:14:34 和讯房产 

民建中央副主席辜胜阻与盛世神州董事长张民耕交谈
民建中央副主席辜胜阻与盛世神州董事长张民耕交谈

  和讯房产消息 由和讯网联合全国工商联房地产商会共同举办的“变局下中国地产价值新方向暨第二届地产金融创新峰会”,于10月19日在北京昆泰嘉华酒店举办。

  民建中央副主席辜胜阻出席并将就“经济走势与货币政策发展”作主题演讲,国家发展与改革委宏观经济研究院副院长陈东琪也将以“从周期轨迹看经济走势”为主题发表演说。中金首席经济学家彭文生 、全国工商联房地产商会会长聂梅生、海尔地产董事长兼首席执行官卢铿、 中坤集团董事长黄怒波、 盛世神州董事长张民耕等经济学家,地产大佬以及投资专家悉数到场,为您拨开迷雾,共同探讨变局下的中国地产价值新方向。

  图为民建中央副主席辜胜阻与盛世神州董事长张民耕交谈。

(责任编辑:李丽娜 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。