免费手机资讯客户端下载
       
 
楼市新闻  地产金融  地产评论
焦点专题  滚动新闻  房产图库
 
置业投资刊  地产新旅行  地产人物
地产金融刊  地产名人堂  地产基金
新房  
  
房产博客
业内论坛

天津铁狮门金融广场开工 总投资约60亿

  • 字号
2011-12-12 07:34:30 来源:观点地产网  作者:见习编辑 彭飞

  观点地产网讯

  12月9日,美国铁狮门集团在天津滨海新区中心商务区的金融广场项目正式开工。

  资料显示,铁狮门金融广场项目投资约60亿元,建筑规模42万平方米,由4个塔楼组成,最高塔楼为350米,是一个集高端金融写字楼、酒店和相关配套为一体的金融建筑群,建成后将成为滨海新区地标性建筑之一。

  另外,除天津项目外,美国铁狮门在成都投资开发的晶融汇项目已于10月21日正式公开;而其投资约42亿元,位于上海杨浦新江湾城南端的新江湾城F3地块目前也已正式发布环评公示。

(责任编辑:HN666)

[重磅] 和讯房产与您分享国内300个城市最新最全的买房资讯

相关新闻

评论

还可输入 500

房产精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。