免费手机资讯客户端下载
       
 
楼市新闻  地产金融  地产评论
焦点专题  滚动新闻  房产图库
 
置业投资刊  地产新旅行  地产人物
地产金融刊  地产名人堂  地产基金
新房  
  
房产博客
业内论坛

国税总局:并无“两湖”开征房产税消息

  • 字号
2012-08-21 16:32:50 来源:观点地产网  作者:刘满桃

  观点地产网讯:

  8月21日,继湖南省地税局正式回应目前该省关于房产税的相关工作尚未完全展开后,湖北省地税局主管房产税征收的税政三处也明确表示,湖北关于房产税开征没有正式的消息要发布。

  并称,“连前期的调研都还没开始,也没有接到税总和财政部的通知”。

  其实,关于湖南湖北将要开征房产税的消息,最先由媒体引述国土部网站的一则消息而来,消息称,湖南、湖北新版房产税的征收细则正在制定中,新版本中已购存量二套房也将被征税,不过税率不会太高。

  对此,上述湖北地税局人士表示,上述国土部网站的新闻很多信息不符合实际。

  另悉,国土部刊登的两湖将行房产消息也于20日下午6点左右撤下,国家税务总局新闻处相关负责人则称,自己并没有关于“两湖”开征房产税的消息,正在跟两省主管部门核实消息,也不清楚消息为何从国土部网站发出。

  (审校:刘满桃)

(责任编辑:HN666)

[重磅] 和讯房产与您分享国内300个城市最新最全的买房资讯

相关新闻

评论

还可输入 500

房产精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。