免费手机资讯客户端下载
       
 
楼市新闻  地产金融  地产评论
焦点专题  滚动新闻  房产图库
 
置业投资刊  地产新旅行  地产人物
地产金融刊  地产名人堂  地产基金
新房  
  
房产博客
业内论坛

孟晓苏:房产税不会起到降价作用 长期看会推升房价

  • 字号
2012年08月24日09:04 来源:财经网 

  【《财经》(博客,微博)综合报道】

  近期传言湖南、湖北两地或将成房产税试点地区,随后两地政府前后否认,将房产税推上了风口浪尖,年内房产税试点扩容甚至成为部分业内人士的共同预判。

  据京华时报报道,中房集团理事长孟晓苏表示,房产税不会起到降价的作用,从长期来看,它会推升房价

  孟晓苏称,房产税不会起到降价的作用,房价涨跌是由市场决定的。房产税只是增加了购房者的持有成本,并不会影响整个楼市的变化。当房屋交易的时候,这些税费都要计算在成本内,从长期来看,它会推升房价。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

房产精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。