免费手机资讯客户端下载
       
 
楼市新闻  地产金融  地产评论
焦点专题  滚动新闻  房产图库
 
置业投资刊  地产新旅行  地产人物
地产金融刊  地产名人堂  地产基金
新房  
  
房产博客
业内论坛

传房产税初稿正在征求意见,拟与土地税合并

  • 字号
2012年08月28日06:30 来源:云南信息报 

  就在央行否认“应用房产税来取代限购”的当天,有报道称,住建部发布了《关于做好“十二五”住房发展规划编制工作的通知》,而曾参与制订房地产“十二五”规划初稿的原建设部体改司官员、中房协副会长朱中一透露,该初稿明确开征房产税,目前正在等待各方的意见反馈。据悉,该稿已抄送发改委国土部财政部等相关部委。朱中一表示,房地产“十二五”规划中明确写道:“赞同开征房产持有环节税。”

  昨日有消息称,国务院可能在年末召开的中央经济工作会议之后,批复房产税试点,而正式实施将从2013年初开始。据悉,本轮房产税改革可能将现有房产税和城镇土地使用税合并为统一的房地产税。

相关新闻

我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

房产精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。