免费手机资讯客户端下载
       
 
楼市新闻  地产金融  地产评论
焦点专题  滚动新闻  房产图库
 
置业投资刊  地产新旅行  地产人物
地产金融刊  地产名人堂  地产基金
新房  
  
房产博客
业内论坛

山东地税局:未收到房产税试点消息

  • 字号
2012-09-03 04:04:29 来源:观点地产网  作者:见习编辑 陈业

  观点地产网讯

  对于近期社会各方关注的房产税试点问题,山东省地税局相关人士日前对外透露,目前山东省并没有接到任何有关征收房产税的消息。

  近期,关于房产税试点扩围的消息频出。8月29日,财政部部长谢旭人在十一届全国人大常委会第二十八次会议上,作国务院关于今年以来预算执行情况的报告时提出,下一步将稳步推进个人住房房产税改革试点。

  另于8月27日,有媒体还援引相关消息透露,国务院可能在年末召开中央经济工作会议之后批复房产税试点,而正式实施将从2013年初开始。

  报道还表示,本轮房产税改革可能将现有房产税和城镇土地使用税合并为统一的房地产税。

  还有消息显示,目前,全国30多个省区市和计划单列市的地税官员正开展为期6个月的房产税税基评估集训,为开展非经营性房产的存量部分恢复征税的试点,提供技术储备。

  (审校:劳蓉蓉)

(责任编辑:HN666)

[重磅] 和讯房产与您分享国内300个城市最新最全的买房资讯

相关新闻

评论

还可输入 500

房产精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。