免费手机资讯客户端下载
       
 
楼市新闻  地产金融  地产评论
焦点专题  滚动新闻  房产图库
 
置业投资刊  地产新旅行  地产人物
地产金融刊  地产名人堂  地产基金
新房  
  
房产博客
业内论坛

大连世茂御龙海湾

  • 字号
2012年10月17日18:20 来源:和讯房产 

  大连世茂御龙海湾位于素有“世界休闲之都”“东方巴黎”之称大连的金渤海岸旅游度假区,该度假区是大连新市区的重要组成部分和滨海旅游重点发展区域,是国内目前开发的最大的度假综合体项目。

大连世茂御龙海湾
大连世茂御龙海湾

  世茂御龙海湾总规划面积近20平方公里,包括陆地、半岛以及填海而成的海岛部分,以“一心一带四轴多片区”的发展规划,将围绕“一心”即以SHOPINGMAII、游艇码头所形成的核心区域,一带是以滨海商业和酒店式公寓所形成的滨海休闲带,以及沿中央景观大街、滨海路所形成的四条景观轴线,规划包括半山生活,果园风情,山林高尔夫,花园城市,滨海乐活城,水岸生态城,七星级酒店,阳光沙滩等所组成的多个生活主题区域。

  该项目集合了世茂集团住宅、商业、旅游设施、产业集群“四驾马车”的优势资源,将建设50万平米的大型SHOPPING MALL湾区商业中心、3万平米的室内主题游乐场、四座星级酒店群、4千亩主题体育公园、绵延5公里的阳光沙滩,包罗万象的82项国际影城、名品商业街、OUTLETS、美食世界、酒吧一条街、亲子乐园、水上乐园、水疗SPA会所、温泉会所、红酒会所、皇家游艇会等休闲购物餐饮娱乐配套,将彻底改变整个大连乃至东北亚的旅游度假产业。

  7月初,世茂御龙海湾更引进北大附属幼儿园、中小学等国内顶级教育资源,与正在洽商的系列医疗配套一道,共同打造宜居的海上之城。该项目目前在售的双拼、联排别墅、海景公寓等产品,在大连本地及整个东北区域引起了极大的关注,并取得了良好的业绩。 

相关新闻

相关推荐
我有话说 已有0位网友发言
自动登录
用户名: 密码:

正在验证用户信息...

房产精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。