我已授权

注册

国元证券刘勘:明年可能是投资好机会

2012-10-29 17:23:43 和讯房产 

  和讯房产消息 10月29日下午,和讯网第三届地产金融创新峰会在北京隆重开幕。巴曙松滕泰任志强刘晓光张民耕王启富张春华等金融精英、地产领袖齐聚一堂,共话变局下中国地产行业创新模式。

  国元证券(000728,股吧)刘勘在峰会上表示,现在可以看到,自从1970年布雷顿森林体系解体后,世界经济几乎是十年一个周期,出现一个很特别的现象,无论是做金融还是做地产的都要注意,出现的现象是十年一循环的三七现象,凡是碰到七都是灾难年,比如2007年,往前十年1997年亚洲金融危机,再往前十年1987年全球股灾,可是逢三的,无论是1993年还是2003年的后面一两年都是投资的好时机。

  所以,明年可能是好机会,如果这个周期不变的话,很有可能是这样。

(责任编辑:张帆 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。