我已授权

注册

雅安强震房企捐款超5500万 恒大捐款2000万为最多(图)

2013-04-22 10:39:42 和讯房产 

  4月20日8时2分,四川(楼盘)省雅安市芦山县发生7.0级地震,震源深度13公里。此次地震强度大,波及面广,损失严重。截至4月22日8时,地震遇难人数升至188人,失踪25人,11460人受伤,累计造成150余万人受灾。震区共发生余震2044次。受灾人数还在不断攀升。地震后,国家主席习近平、国务院总理李克强分别作出重要指示,要求把抢救生命作为首要任务,妥善做好受灾群众安置工作。总理李克强,副总理汪洋已乘专机前往四川雅安地震灾区。

  灾难当前,每一个中国人都应该站出来,关注灾区同胞,共渡难关。让我们感到欣慰的是,除了民众,一些企业,包括大型的房地产企业都第一时间站了出来,通过各种渠道发布捐赠消息,向雅安人民捐赠救援用品和资金。

  万科先期向壹基金捐款200万用于紧急救援

万科
万科

  万科公益基金会决定先期紧急捐献200万元款项给壹基金用于紧急救援阶段所需。在深入了解灾区需求和灾情的基础上,万科公益基金会将确定后续行动计划和投入。万科公益基金会将联合壹基金,与社会各界携手同心,共同为抗震救灾贡献力量。

(责任编辑:张帆 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。