免费手机资讯客户端下载
       
 
楼市新闻  地产金融  地产评论
焦点专题  滚动新闻  房产图库
 
置业投资刊  地产新旅行  地产人物
地产金融刊  地产名人堂  地产基金
新房  
  
房产博客
业内论坛

中国10大离婚率最高城市排行出炉 惊似房价排名

  • 字号
2013年08月07日07:40 来源:和讯房产  作者:和讯房产综合整理

  据联合国统计,近年来,世界许多国家的离婚率都有迅速上升的趋势。美国和欧洲许多国家的离婚率长期居高不下,亚洲许多国家的离婚率已有接近美欧国家的趋势,如韩国的离婚率已经飚升至排名世界第三。那中国的离婚率怎么样呢?细数一下中国10大离婚率最高城市,竟然和房价的高低排名有着惊人的相似!

  离婚率首位 中国10大离婚率最高城市排行 北京(楼盘)离婚率39%

北京离婚率39%
北京离婚率39%

 


[重磅] 和讯房产与您分享国内300个城市最新最全的买房资讯

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

房产精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。