我已授权

注册

张民耕:对资本市场要有敬畏精神

2014-01-11 16:55:05 和讯房产 

盛世神州董事长张民耕
盛世神州董事长张民耕

  和讯房产消息 1月11日下午,第十一届中国财经风云榜暨第四届地产金融创新峰会在北京(楼盘)召开。国家行政学院决策咨询部研究员王小广住建部政策研究中心主任秦虹、中国房地产业协会副会长朱中一兴业银行(601166,股吧)首席经济学家鲁政委首创集团董事长刘晓光、盛世神州董事长张民耕、高和资本董事长苏鑫、融创中国北京公司副总经理 楼艳青、泰禾集团(000732,股吧)总裁助理沈力男等行业精英、地产领袖齐聚一堂,共话“转型:地产新十年”。和讯房产全程进行了报道。

  在圆桌论坛环节,盛世神州董事长张民耕表示,改革方向确定以后,由市场来配置资源,作为从业人员,包括消费,要建立对于市场本身要有更加的敬畏精神的意识。而在之前,市场经济市场经济所特有的起伏和危机都被政府所垄断。要使房地产市场真正成为市场,部分企业会壮大,部分企业会破产,整个市场经济会有起有伏,甚至有危机。

  他指出,作为房地产基金或者房地产金融的从业人员,对于市场的规律和市场的风险要有充分的认识。地产金融的本质要求在变动的市场当中为投资人、消费者提供可以预期的、能够尽量规避风险的一个稳定的收益。 

(责任编辑:晏晓茗 HO002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。