我已授权

注册

张春华:地产商都在考虑转型

2014-01-11 17:42:48 和讯房产 

张春华
复地投资集团执行总裁张春华

  和讯房产消息 1月11日下午,第十一届中国财经风云榜暨第四届地产金融创新峰会在北京(楼盘)召开。国家行政学院决策咨询部研究员王小广住建部政策研究中心主任秦虹、中国房地产业协会副会长朱中一兴业银行(601166,股吧)首席经济学家鲁政委首创集团董事长刘晓光、盛世神州董事长张民耕、高和资本董事长苏鑫、融创中国北京公司副总经理楼艳青、泰禾集团(000732,股吧)总裁助理沈力男等行业精英、地产领袖齐聚一堂,共话“转型:地产新十年”。和讯房产全程进行了报道。

  复地投资集团副总裁张春华在圆桌讨论环节表示,互联网思维模式对各个行业的促进非常大。地产商在思考转型、考虑转型,或者已经在转型。在未来的十年,2013年大家思考最多的就是未来怎么做,怎么做得更好,怎么适应这个年代,适应未来的新十年。

  2014年从土地这个市场来讲,未来农村土地流转放开,也需要时间。未来资产证券化,包括未来要实现多层次的资本市场。现在IPO重新开启,包括资产的证券化,能不能把风险控制好,主要我感觉2014年金融市场变化比较大。

  

(责任编辑:晏晓茗 HO002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。