我已授权

注册

彭艳:2014年的豪宅将成为智慧云社区

2014-01-11 17:54:27 和讯网 

鸿坤集团品牌与营销中心总经理彭艳
鸿坤集团品牌与营销中心总经理彭艳

  和讯房产消息 1月11日下午,第十一届中国财经风云榜暨第四届地产金融创新峰会在北京(楼盘)召开。《Vague服饰与美容》编辑总监张宇、融创中国北京公司副总经理楼艳青、英国邦瑞全球首席顾问Senior Director James Piesse、万科北京高端事业部总经理高广汉 、鸿坤集团品牌与营销中心总经理彭艳 、泰禾集团(000732,股吧)总裁助理沈力男等行业精英、地产领袖齐聚一堂,共话“转型:地产新十年”。和讯房产全程进行了报道。

  鸿坤集团品牌与营销中心总经理彭艳在论坛上表示,2014年我们的豪宅,除了在健康方面会给大家更多的帮助之外,还要成智慧云社区。

  以下是部分演讲实录:

  张宇:我特别佩服这些女强人们,真是现代女性的代表。一方面非常时尚。我们刚才在说奢侈生活的概念,健康是最大的奢侈品,有衣服可以买很多奢侈品,但是健康不是很容易,我们呼吸的空气恐怕是很难选择的。一方面我想听听你们这些产品是怎么样的形式,怎么做得到能够过滤。第二,现在高端消费者对于所谓奢侈品有没有更多的需求?

  彭艳:今天非常高兴能够参加这样一个论坛,非常高兴能够跟张总一块儿。刚才说对豪宅的一些理解,我非常认同楼总的一些观点。在我所服务的鸿坤集团,对于豪宅除了硬件的条件之外,在软性方面又有了一些新的体会和认识。在座的各位知不知道今天北京PM2.5指数是多少?参加这个论坛之前,我在我们的社区里查了一下,北京PM2.5是158。我们的样板间里PM2.5的指数是8,低于10。10月16号的时候,我们也请了美国PM2.5公司给我们做了一个现场检测认证,确实在我们的样板间里PM2.5数值,无论是地下还是地上,都能够低于10。

  说这个是什么意思呢?大家都知道身体的健康是1,后面的都是0。如果没有1,一切都归于0。在当今社会上,来自于方方面面对我们健康的威胁,这些因素都非常多。作为一个家,你买了房子,是你生活起居最重要的场所。在家的空间里,如果能够给你提供一个相对更加安全、更加健康的环境,这是作为购房人群当前所特别关注,所特别追求的。我们的产品采用能够过滤PM2.5的系统也非常认可。

  说起豪宅发展的过程,在北京我从2005年就开始在地产业,看到豪宅逐步演变,从面积单纯的扩大,到后来精装修标准的上升,再到后来大家对舒适度有一些要求。刚才主持人问我到底2014年我们的豪宅是什么样的状态,除了在健康方面会给大家更多的帮助之外,我们还有软性,做了智慧云社区。社区的每一个业主健康的状态,是在我们的网络上可以表现的。还有对弱势群体的关爱,在我们社区里老人和小孩会有一个手环,有特定每个人的密码。如果老人和小孩摔倒或者走出了社区,我们的物业都会发现,会输送信号,有助于保护弱势人群的健康。除此之外还有物联网,现在物联网非常发达,在家里能不能更多、更便捷开展你的生活,不用把时间花费在堵车的路上,或者在户外更多呼吸到高PM2.5的空气。我们社区采用物联网智慧云的平台,三公里范围之内能够让这些商家提供送货上门。无论你在哪里,通过物联网可以订购他们的产品,在你指定的时间他们送货。

  这是在楼总说到的硬件之外,我们又得出的一些认识,从软性的智能化方面,从社区的服务方面,能够更进一步提供关怀。所以,当今的豪宅应该说是有了更人性化的那一面,体现了人性的关怀。

  张宇:现在健康的PM2.5的产品已经推出来了?

  彭艳:对,我们的产品已经推出来了,预计在2013年7月份开盘,已经售謦了,因为产品本身不是很多。

(责任编辑:刘超 HN007)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。