我已授权

注册

Piesse:伦敦头条都是中国人买海外打折期买东西

2014-01-11 18:02:28 和讯网 

英国邦瑞全球首席顾问Senior Director James Piesse
英国邦瑞全球首席顾问Senior Director James Piesse

  和讯房产消息 1月11日下午,第十一届中国财经风云榜暨第四届地产金融创新峰会在北京(楼盘)(楼盘)召开。国家行政学院决策咨询部研究员王小广住建部政策研究中心主任秦虹、中国房地产业协会副会长朱中一兴业银行(601166,股吧)首席经济学家鲁政委首创集团董事长刘晓光、盛世神州董事长张民耕、高和资本董事长苏鑫、融创中国北京公司副总经理 楼艳青、泰禾集团(000732,股吧)总裁助理沈力男等行业精英、地产领袖齐聚一堂,共话“转型:地产新十年”。和讯房产全程进行了报道。

  在圆桌论坛环节,英国邦瑞全球首席顾问Senior Director James Piesse表示:我刚从伦敦回来,伦敦这几天所有的报纸、杂志基本上头版头条都是中国人在海外打折期间买东西,我感觉中国的消费者变得聪明、精明,也更加有品位。过去追求名牌的东西,但是现在非常开始更多的体验、更多学习不同地方的学习、不同地方的生活方式。所以,现在的体验对于人们来讲也是非常重要的一方面。

  伦敦那个地方跟北京不太一样,北京说建个楼,几个月就建起来,也都很漂亮。但是伦敦那个地方,一是地方小,二是本来的人口并不是很多,外来的人口好几千万。那个地方官僚气很强,有时要建一个楼需要几年时间,要不停的获得批准,时间很久。有一些新的楼盘基本上都在外围或者稍微远一点,或者是在工业区,老的房子维修的钱花的很多,如果有钱,新房子也投资,老房子也投资。

(责任编辑:温大海 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。