我已授权

注册

碧桂园·凤凰城喜迎开门红

2014-02-14 12:26:09 齐鲁晚报 

  开春伊始,入选《舌尖上的中国》的粤式传统美食—盆菜宴将于2月15日在碧桂园·凤凰城浓香开席。盆菜又称“大盘菜”,经过煎、炸、烧、煮、焖、卤多重工序,将鱼、蚝、腐竹、萝卜、香菇等十几种食材层层装盆,盆菜汁浓味美,香嫩可口。碧桂园·凤凰城聘请七星级专业大厨,将最纯正的粤式传统美食带到济南(楼盘)。碧桂园·凤凰城背依危山风景区,紧邻绣源河、植物园、百脉泉三大旅游胜地。最为抢手的230-260双拼别墅,享148-556超大花园,不仅填补整个济南市场的别墅产品空白,而且面积合理总价不高,让众多渴望更高品质居住环境的客户置业别墅轻松无压力。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。