免费手机资讯客户端下载
       
 
楼市新闻  地产金融  地产评论
焦点专题  滚动新闻  房产图库
 
置业投资刊  地产新旅行  地产人物
地产金融刊  地产名人堂  地产基金
新房  
  
房产博客
业内论坛

京津冀一体化躁动 天津600亿“鬼城”将去向何方

  • 字号
2014年05月13日13:57 来源:和讯房产  作者:和讯房产综合整理

天津600亿投资一座“鬼城”
天津600亿投资一座“鬼城”

  早期规划中,3.2平方公里的响螺湾商务区功能定位是“聚集外省市、央企驻滨海新区集团总部和研发中心”,而在京津冀一体化大背景下,该区的最新规划为“紧抓京津冀一体化以及自贸区机遇,主动承接北京(楼盘)金融业转移,推进投资亿元以上的重大项目落户,打造‘北京高端服务业基地’”。


[重磅] 和讯房产与您分享国内300个城市最新最全的买房资讯

相关新闻

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

房产精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。