免费手机资讯客户端下载
       
 
楼市新闻  地产金融  地产评论
焦点专题  滚动新闻  房产图库
 
置业投资刊  地产新旅行  地产人物
地产金融刊  地产名人堂  地产基金
新房  
  
房产博客
业内论坛

天津中信城市广场:地标性都市综合体

  • 字号
2014年05月14日16:25 来源:和讯房产 

  天津(楼盘)中信城市广场位于天津中心商务区核心区域,是集5A级写字楼、高端公寓、五星级酒店、一站式购物中心于一体的大规模地标性都市综合体。项目总占地面积20.39万平方米 ,地上建筑规模85万平方米,地下规模35万平米,预计总投资288亿。

天津中信城市广场
天津中信城市广场

  形象定位

  站在城市总体的高度,从海河CBD的整体空间规划来考虑将本项目打造成天津的标志性建筑群。为天津创造一个令人震撼的、具有国际化最先进水准的城市CBD巅峰作品,成为天津未来最引人注目的城市名片。


[重磅] 和讯房产与您分享国内300个城市最新最全的买房资讯

相关新闻

相关推荐

更多专家观点>>

暂无专家推荐本文
全部观点(

0

)
专家观点(

0

)
网友观点(

0

)
  • 暂无观点
您推荐的 标题 将自动提交到和讯看点, 请输入您的观点并提交。

房产精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。