我已授权

注册

2014房价最该“暴跌”的7个城市 杭州你敢赌吗

2014-06-13 06:56:44 和讯房产 

  楼市政策迭出,全国一二线城市房价走向如何引人关注。2014年二三城市房地产泡沫论引人关注,中国各种“空城”、“鬼城”涌现。那么,中国房价最该下降的七大城市有哪些呢?一起来猜想一下吧!

  N01、青岛(楼盘)

2014房价最该“暴跌”的8个城市 你敢赌一把吗

  青岛收获了2009年,有句话是流行语,月光盘,说的是青岛楼盘开盘即卖光,当月售罄广告充斥着报纸。在青岛推出的市区副中心的经济房项目,确定的基本售价达到7000元,无一弃购。过去东部滨海一枝独秀的局面被全面上涨替代,毗邻胶南日照(楼盘)等市房价亦水涨船高。跨海大桥以及红岛黄岛青岛联通,预期青岛房价依然是会更进一步上涨。显然,这种上涨并不基于本地合理需求,因此在遏制投资投机政策环境下理应做出合理调整,滨海尤其应注意不要步海南(楼盘)后尘。中西部及毗邻的胶州、胶南、日照将会进一步跟涨。

(责任编辑:屠蕾 HO011)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。