我已授权

注册

华润置地北京四盘联推 逆市热销23亿

2014-07-21 11:59:13 和讯房产 

  7月19-20日,华润置地北京(楼盘)大区旗下萬橡府、公元九里、润西山、郑州(楼盘)悦府四盘齐举,逆市飘红,实现认购金额23亿,再次印证了无论市场如何变化,高品质、高性价比产品始终都会赢得市场和客户。

华润四盘 逆市热销
华润四盘 逆市热销

  其中,华润萬橡府创造了高端项目日光的奇迹,当日吸金15.9亿;公元九里持续了上半年热销的态势,认购额3亿,去化率过9成;润西山以精英激励计划为契机,得到了3.2亿认购额;而郑州悦府小幅开盘即轻松纳入1亿。

华润四盘 逆市热销
华润四盘 逆市热销

  据悉,华润北京旗下新盘密云橡树湾也即将启幕,该项目展示区于4月正式亮相,一经推出便以其高品质高性价比受到客户热烈追捧。

  

(责任编辑:党思欣 HO003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。