免费手机资讯客户端下载
       
 
楼市新闻  地产金融  地产评论
焦点专题  滚动新闻  房产图库
 
置业投资刊  地产新旅行  地产人物
地产金融刊  地产名人堂  地产基金
新房  
  
房产博客
业内论坛

八年十墅 龙湖地产在京打响别墅“包围战”

  • 字号
2014-11-11 03:19:51 来源:时代周报 

  时周特约记者 马浩宇 发自北京

  自今年年初“限高令”解禁后,北京(楼盘)高端住宅在整体市场降温的大势下呈现逆势火热的市场行情,而别墅市场随着供应量的上升,竞争也日趋激烈。据高力国际发布的数据显示,今年第三季度,北京别墅市场总存量增加555套至13450套,环比上升4.3%。

  10月31日,正当中国的年轻人们迎接那个“不给糖就捣蛋”的西方万圣节之时,深耕北京别墅市场的龙湖地产也给北京楼市带了一份特别的惊喜。当日,在诸多业界精英以及北京40多家主流媒体的见证下,龙湖宣布了其最新项目——龙湖滟澜新宸•长桥墅的亮相,作为龙湖在京的第十个别墅作品,龙湖率先实现了北京市场别墅产品的全覆盖,对于龙湖来讲,地位无疑是里程碑式,其“八年十墅”的开发数量在同行中居首。

  “龙湖在北京的10个别墅可谓业态丰富、定位清晰、特点鲜明,实现了在京别墅产品系的全面覆盖。”北京龙湖营销总监王勐表示,从最高级别的“原著系”到“滟澜系”、“香醍系”,龙湖已经从产品形态实现了全覆盖。

  从整个北京别墅市场来看,市场细分加剧已成为2014市场的主旋律,其中低密度的联排叠拼市场需求进一步提升,低总价的别墅产品前景被业内普遍看好,滟澜新宸•长桥墅正是属于此类项目。

  据克而瑞2014年三季度房地产市场总结报告显示,2014年第三季度,十大重点城市,别墅产品成交127.72万平方米,占比整个商品住宅成交面积的5.4%,其中,联排别墅成交面积最多,达83.3万平方米,占别墅整体成交面积的65.2%。

  未来,联排别墅成交面积占别墅市场整体成交面积的比例呈趋势性上升走势。在独栋别墅的供应基本淡出市场的情况下,操作空间较大的联排和叠加别墅成为供应主力。从市场需求来看,越来越多的改善型客群开始选择别墅类产品,来满足其对于空间与自然的多重置业需求。

  据悉,位于北五环昌平沙河板块的滟澜新宸•长桥墅,其主力产品为使用面积350-410平方米的联排别墅,共有约120套。相对于龙湖•滟澜山,滟澜新宸•长桥墅在地块配套、建筑风格以及景观园林等产品上进行了全面升级,是今年北京龙湖在低密度的联排别墅产品上的代表作。

  据悉,作为中国高科(600730,股吧)技产业中心的中关村(000931,股吧),其北扩持续深入,长桥墅所属的沙河板块已成为承接中关村北扩的新核心。长桥墅项目北侧和西侧,分别是中石油科技创新基地和中国移动国际信息港,南侧是北科实验室,未来将有更多央企和重点研究机构进入。项目东侧是沙河高教园区,目前北师大、北航、中财等高校已经入驻。可以说,长桥墅所在区域“产、商、居、教育”四位一体新发展模式已具雏形。

  据该项目营销工作人员表示,“长桥墅”名称首先源于“康桥”,园区内水系环绕,“十桥一园”,有江南水乡之感。“其实整个项目我们可以用桥水台三个字概括,桥尽可能的丰富客户的入户体验,水是我们在整个项目内部做了一个300多米长的水飘带的水系,通过水的灵动性和跨桥的入户感觉,台方面我们把长桥墅的别墅板块进行了台地的升高,这个给了我们龙湖景观设计师非常大的想象空间和设计空间。”该项目的销售经理李帅告诉时代周报记者。(编辑 陶春宇)

(责任编辑:HN022)

[重磅] 和讯房产与您分享国内300个城市最新最全的买房资讯

相关新闻

评论

还可输入 500

房产精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。