免费手机资讯客户端下载
       
 
楼市新闻  地产金融  地产评论
焦点专题  滚动新闻  房产图库
 
置业投资刊  地产新旅行  地产人物
地产金融刊  地产名人堂  地产基金
新房  
  
房产博客
业内论坛

北京龙湖别墅产品实现全系覆盖

  • 字号
2014-11-15 00:03:05 来源:中国经营报 

  龙湖地产在北京(楼盘)的第十个别墅项目提前预售了,首付仅需1成。这个名为滟澜新宸·长桥墅的联排别墅项目的入市标志着北京龙湖别墅产品在市场格局中实现产品全系覆盖。北京龙湖总经理宋海林表示,“2014年是龙湖上市五周年,也是进入北京的第八年,这是完成了一轮轮积累与提升的过程,从土地运营、墅区规划、产品设计等全方位的理念更新,每个项目都是在前一个项目基础上的升级,这也是龙湖产品序列战略性创新的追求与实践。”

  宋海林评论说:“北京龙湖目前的土地储备数量和结构合理,供货足以支撑龙湖未来两年在北京市场保持稳定的市场地位,但不会满足于此,会继续积极关注土地市场,,关注性价比高的地块。”

  别墅产品实现全系覆盖

  在北京的“大中关村(000931,股吧)”板块,龙湖地产第十个项目“滟澜新宸·长桥墅”首期推售的房源在11月16日启动网络预售,限时钜惠活动,首付1成,即可入住龙湖中关村400平方米舒适改善型联排别墅。该项目的入市标志着北京龙湖实现别墅类产品的全系覆盖。

  伴随着北京龙湖第十个别墅项目滟澜新宸·长桥墅的面市,意味着北京龙湖率先实现了别墅产品的全系覆盖,以别墅产品线为例,从最高级别的“原著系”到“滟澜系”“香醍系”,产品形态实现了全覆盖。而产品的价格定位亦囊括了所有区间,有2000万元级别及以上的龙湖·双珑原著,千万级别的滟澜新宸·长桥墅,500万~1000万元级别的龙湖·好望山,以及百万级别的龙湖·长城源著。

  宋林海介绍说,从最高级别的“原著系”到“滟澜系”“香醍系”,龙湖地产在北京的产品形态也实现了全面覆盖。“从风格上来讲, 龙湖·颐和原著、龙湖·双珑原著代表新古典主义风格、龙湖·滟澜山所代表托斯卡纳风格、龙湖·长城源著所属自然主义风格,近期面世的滟澜新宸·长桥墅的是学院派风格的产品。”

  北京龙湖营销总监王勐则表示:“龙湖在别墅市场推行的是精品路线。从需求来看,高净值人群的改善性需求有强大的市场,只要别墅产品的差异化和稀缺性足够强,肯定能被市场认可。”

  审慎拿地,精耕产品

  宋海林表示:“北京龙湖目前的土地储备数量和结构合理,供货足以支撑龙湖未来两年在北京市场保持稳定的市场地位,但不会满足于此,会继续积极关注土地市场,同时做好商业项目,目前龙湖在京已开发龙湖·长楹天街、龙湖·时代天街两大“天街系”商业综合体及龙湖西苑·星悦荟持有型商街。”他说,“未来我们还将积极关注性价比高的地块,但会尽量理性地去看待市场,不会做出太激进的动作。”

  在9月30日中国人民银行实现松绑信贷政策后,被束缚依旧的北京房地产市场呈现出久违的回暖迹象。来自市场机构的数据统计显示,10月以来,北京楼市共有20个项目入市,仅10月13日到10月26日,就连续两周共推出了17个项目。在扣除自住房项目后,这两周北京纯商品住宅实际新增供应1517套。同时10月北京新建商品住宅的网签量为9550套,比9月上涨19.75%;二手住宅共完成网签8845套,接近9月份的9109套。

  宋海林表示一方面,二手房数据情况来看市场已有明显复苏迹象,另一方面,各家开发商也会加快推盘节奏,整体市场热度有所提高,因此北京楼市在年底或将有翘尾行情。

  来自二级市场的破冰先兆让沉寂已久的土地市场蠢蠢欲动。有市场机构统计数据显示,从10月13日至11月2日,北京土地市场总共成交地块13宗,累计成交金额高达277.9亿元。在“930新政”后的一个月左右,万科、龙湖、住总、中海、保利、首开、远洋等众多知名房企均重新出没于北京土地竞拍现场。

  针对北京土地市场的成交情况,有业内人士分析,北京最近多宗成交地块的成交溢价率大多在30%上下右,相比去年超过40%确实低了不少,但造成溢价率下降的主要原因是地块拍卖的起始价明显提高,实际成交地价并不低。

  北京龙湖凭借对大势的判断,积极调整营销策略,依然保持稳健的态势,首进孙河板块打造的龙湖·双珑原著自2013年6月开盘至今,去化已超过80%并完成首期房源交付;长城脚下水镇身边的度假型别墅产品——龙湖·长城源著,今年首次开盘创造了90分钟劲销4个亿的奇迹;位于顺义的龙湖·好望山今年也取得超过10个亿的销售;公开亮相不到一周的滟澜新宸·长桥墅已经获得了40余组高意向客户认筹。被问及龙湖是都亦做全民营销,宋海林回复道:“冬天时候,所有房地产企业的营销手段都比较极致。但是全民营销会带来员工带来压力增加,营销费用也会由此大幅攀升。我们龙湖不排斥全民营销,但没有强制去推行,没有用任务量去压员工。由于我们老客户占新项目销量的一半,在行业内绝对领先。所以我们没有强行去做全民营销,但是员工也会主动的去推荐客户。”

(责任编辑:HN022)

[重磅] 和讯房产与您分享国内300个城市最新最全的买房资讯

相关新闻

评论

还可输入 500

房产精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。