免费手机资讯客户端下载
       
 
楼市新闻  地产金融  地产评论
焦点专题  滚动新闻  房产图库
 
置业投资刊  地产新旅行  地产人物
地产金融刊  地产名人堂  地产基金
新房  
  
房产博客
业内论坛

龙湖好望山全年热映倾情感恩 年度答谢会完美落幕

  • 字号
2014-11-19 10:02:14 来源:和讯房产 

  和讯房产消息 2014年,是好望山庄园热销的又一年。截止发稿时,今年内已有近200位庄园主入住,上万人造访,全年销售额超过10亿,惹火北京(楼盘)

  为答谢广大业主长久以来的支持与陪伴,11月16日,好望山年度业主答谢盛会隆重举行。现场人声鼎沸,高朋如云,千组新老庄园主欢聚一堂,享美食、玩互动、抽大奖,共庆这一暖冬感恩时刻。

屡创热销传奇,共鉴八载荣耀
屡创热销传奇,共鉴八载荣耀

    屡创热销传奇,共鉴八载荣耀

  自2007年,龙湖在潮白河畔首造托斯卡纳庄园,初露芳容便举座皆惊,于潮白河别墅区一枝独秀,连年在北京别墅项目销售榜名列前茅。2014年,在整体楼市冷清的情形之下,龙湖•好望山持续销售期逆势热销超10亿元!如此傲人的销售数据,充分体现了龙湖•好望山庄园的居住魅力,也让现场参与活动的每一位庄园主,因选择筑家好望山而倍感骄傲和自豪。

  感恩节互动,气氛活跃乐翻天

  答谢会现场,伴着爵士乐队的感恩节颂歌,烈焰烤火鸡一上桌,就被勾起馋虫的大小朋友们团团围住。火烤流汁的火鸡,散发着八角葵、胡椒、孜然和火鸡自身浓郁香气,让人垂涎欲滴!此外,美式感恩节独有的特色游戏:南瓜赛跑、蔓越桔竞赛、玉米游戏等等,新老庄园主齐上阵,配合得极有默契,着实过了一把洋瘾!

喷香火鸡大餐,饕餮感恩派对!
喷香火鸡大餐,饕餮感恩派对!

  将现场气氛推向最高潮的是“幸运砸金蛋”环节,1000个金蛋、蛋蛋有礼,激起了现场全体庄园主的热情参与,一锤砸下去,金蛋裂开、金花四溅,浪漫海岛双人游、液晶电视、洗衣机、冰箱等等好礼纷纷花落幸运者手中,众人更是不时乐开了花,笑声喝彩……年底的每一次回馈,都是龙湖的感恩之心,传递着“善待你一生”的执着信念。

  舒适的环境、轻松的氛围,精心准备的礼物,庄园感恩节前的业主答谢会欢乐落幕,而随着好望山现房呈现,择此居住的上百位庄园主们的精彩生活才刚刚开始!历经八载,龙湖•好望山现已成为拥有醇熟生活气息的品质庄园,它提供的不仅仅是建筑本身,更是一种张弛有度的生活方式。

龙湖•好望山实景图
龙湖•好望山实景图

  目前项目在售220-340㎡云墅,上叠510万,下叠590万,外享国家森林公园、潮白河富氧环境,诗意栖居,内享龙湖五重园林及人居户型(上叠赠送阁楼、露台,下叠享5.4米挑高空间礼仪)。

(责任编辑:HO004)

[重磅] 和讯房产与您分享国内300个城市最新最全的买房资讯

相关新闻

评论

还可输入 500

房产精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。