免费手机资讯客户端下载
       
 
楼市新闻  地产金融  地产评论
焦点专题  滚动新闻  房产图库
 
置业投资刊  地产新旅行  地产人物
地产金融刊  地产名人堂  地产基金
新房  
  
房产博客
业内论坛

北京龙湖冲刺全年业绩 或占京别墅市场三成份额

  • 字号
2014-11-20 14:13:34 来源:和讯房产 

  和讯房产消息 历经长达三个季度的楼市低迷期,得益于中央层面“稳定住房消费”的政策核心,众多开发商有望年底冲刺全年业绩目标。以北京(楼盘)市场而言,其在10月份的新房和二手房成交量均有明显回升,市场需求开始集中释放。

  作为有着“别墅专家”之称的北京龙湖,今年其项目龙湖•双珑原著、龙湖•长城源著、龙湖•好望山等多个别墅项目均取得了不俗的市场业绩,且在四季度将推出滟澜新宸•长桥墅这一别墅新品。据了解今年前十个月北京别墅市场的成交量初步估算在170亿元左右,“北京龙湖在四季度推出今年北京别墅市场的收官之作-滟澜新宸•长桥墅,有望进一步助力全年业绩目标的完成。”北京龙湖总经理宋海林表示。

北京龙湖冲刺全年业绩 或占京别墅市场三成份额北京龙湖冲刺全年业绩 或占京别墅市场三成份额

  开发商四季度抓紧冲刺业绩

  随着“9•30”房贷新政的持续发酵,10月份全国主要城市的成交量也开始迅速回暖。根据CREIS中指数据显示,2014年10月份,全国42个主要城市的成交量达2416万平方米,环比9月份增长12.6%,创下年内新高。其中,北京、上海(楼盘)、广州(楼盘)、深圳(楼盘)等一线城市成交量全线上涨。

  在楼市成交出现复苏的情况下,开发商对于后市的预期也趋于乐观,开始进入冲刺年度业绩的最后三个月。从供应量来看,北京楼市在国庆长假后供应量开始不断攀升,仅10月13日-10月26日,开发商连续两周共推出了17个项目,在扣除自住房项目后,这两周北京纯商品住宅实际新增供应1517套,掀起近期市场供应的一波小高潮。

  “在这一轮供应高峰中,改善型楼盘的推盘意愿更加积极,这得益于央行松绑信贷等多重利好的影响”业内人士预计,北京在今年年底还将会有更多改善型项目入市。

  据悉,北京龙湖在四季度也加快了推盘速度,主要集中在别墅类别的产品。龙湖•长城源著在今年8月首次开盘热销4亿后,二期40-80平米瞰景洋房,70-110平米依山别墅应市加推;龙湖•好望山在实景园区开放后,220-340平方米叠拼别墅在售,年内还将有最后一批加推;滟澜新宸•长桥墅在11月即将首次开盘,其主力产品为使用面积350-410平米的联排别墅。

  面对开始转暖的楼市,四季度是开发商们冲刺全年业绩的最后机会。随着大型房企进入业绩冲刺收官阶段,对于有置业需求的购房者而言,同样迎来良好的购房时机。

北京龙湖冲刺全年业绩 或占京别墅市场三成份额北京龙湖冲刺全年业绩 或占京别墅市场三成份额

  北京龙湖发力别墅市场

  相对于今年整体市场的低迷,北京高端物业市场一直保持相对稳定的市场行情,并未出现大幅度的价格下滑。与其他房企相比,北京龙湖今年率先实现了别墅产品的全系覆盖,别墅开发数量在同行中居首,有望成为今年别墅市场的销冠。

  “从产品形态来看,上至千万量级的高端改善类产品,下至百万左右的度假型产品,北京龙湖均有对应的产品线。” 宋海林表示,目前龙湖在北京已有十个别墅项目,从“原著系”、“滟澜系”到“香醍系”,实现了产品形态的全覆盖。

  截止到目前,龙湖已经为北京打造了包括龙湖•滟澜山、龙湖•花盛香醍、龙湖•蔚澜香醍、龙湖•香醍漫步、龙湖•香醍溪岸、龙湖•颐和原著、龙湖•好望山、龙湖•双珑原著、龙湖•长城源著、 滟澜新宸•长桥墅等10个有口皆碑的别墅项目。

  尽管今年别墅市场成交情况并不乐观,但北京龙湖凭借差异化的产品依然实现了逆市热销。2014年龙湖•双珑原著3月叠墅产品一经推出全部售謦,创下7天7亿的成绩,更是荣登2014年上半年北京别墅市场销售榜销售面积第一、销售金额第二,以14亿的销售业绩,凭借优秀的产品力逆势上扬;2013年的北京别墅销售金额、销售面积冠军龙湖•好望山在今年也取得了10亿元的销售佳绩;龙湖•长城源著在8月份首次开盘当天成交金额破4亿元;即将开盘的滟澜新宸•长桥墅,仅开放第一个周末就有40余组客户表达了浓厚的购买意向实现认筹。

  “龙湖今年在北京别墅市场取得了不俗的市场业绩,按照目前的去化速度,有望占据今年北京别墅市场的三成份额。”业内人士预计,随着10月份北京二手房市场的回暖,激发的新增购房需求对于改善型项目是一个利好影响。很多改善型客群有了较宽松的资金支持,更加青睐于低密度的联排别墅市场。

  “恰逢龙湖上市5周年之际,滟澜新宸•长桥墅这一新品在推出之际可谓诚意十足,预计在开盘当天以880万的超低总价来回馈“龙民”以及行业内外人士对龙湖的支持和厚爱。更会在11月16-23号之间,推出限时钜惠活动”北京龙湖营销总监王勐表示,据了解,与滟澜新宸•长桥墅同类型的产品价格全部在千万以上。

  据悉,位于北五环昌平沙河板块的滟澜新宸•长桥墅,是北京市场四季度唯一入市的别墅新品。作为“滟澜系”的升级之作,滟澜新宸•长桥墅在地块配套、建筑风格以及景观园林等产品上进行了全面升级。在今年别墅整体市场成交趋冷的情况下,滟澜新宸•长桥墅的入市有望提振四季度别墅市场的活跃度。

  

(责任编辑:HO004)

[重磅] 和讯房产与您分享国内300个城市最新最全的买房资讯

相关新闻

评论

还可输入 500

房产精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。