我已授权

注册

为什么你的房子升值慢 10种房子会赔得血本无归

2014-11-24 07:30:10 和讯房产 
   推荐解读 ·专题:70万美金移民美国 参与互动100%获神秘奖券 买房对于普通老百姓来说是一件大事,因此在买之前都得要“三思而后行”,我们买房有很多注意点,并非每一个地段都好。

  因此,很多人都在问买房要注意什么,对此小编多方整理了10种一出手就会贬值的房子,结合分析告诉大家在大连(楼盘)买房要注意什么。其实,小编探寻到最后,买房要注意什么,简而言之的还是地段。今后选买房位置,千万要注意以下几种情况。

  立交桥旁边

  
大连买房注意事项不看后悔一辈子 10种房超易贬值!

  自己选买房位置,如果不是特别的需要,希望不要在那边买房子。在那儿买房子交通既不方便,同时,高速通行的车辆会造成噪音和螺旋气流,对风水产生非常大的破坏和冲断作用,而且对身心健康会产生不利影响。
(责任编辑:晏晓茗 HO002)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。