免费手机资讯客户端下载
       
 
楼市新闻  地产金融  地产评论
焦点专题  滚动新闻  房产图库
 
置业投资刊  地产新旅行  地产人物
地产金融刊  地产名人堂  地产基金
新房  
  
房产博客
业内论坛

大连万达商业地产获超额6倍认购

  • 字号
2014-12-17 09:56:16 来源:中国新闻网 

  12月15日,大连万达商业地产(HK.3699)截止认购。记者从接近万达人士处获悉,此次超额认购6倍。而国际配售方面录得近10倍超额认购。万达商业地产预计23日在香港上市。

  市场消息称,该次认购获得1.2万人捧场,在香港IPO上市筹得37亿美元(约合229亿元人民币),每股股价接近市场人士估计的上限,超越中广核成为今年新股集资王。

  专业人士认为,此次IPO为港股三年来最大额度的招股。目前,经济下行压力大,且万达路演时接近西方传统节日,能有如此募资结果,颇为不易。

  目前,万达已经引入11家基石投资者,其中包括中国两大保险公司、欧洲专业基金、美国著名基金和中东的主权基金,最新数据显示累计认购额达19.94亿美元(约155.53亿港元),相当于覆盖IPO集资额约52%至62%,承诺至少持股6个月。

  

(责任编辑:HO002)

[重磅] 和讯房产与您分享国内300个城市最新最全的买房资讯

相关新闻

评论

还可输入 500

房产精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。