免费手机资讯客户端下载
       
 
楼市新闻  地产金融  地产评论
焦点专题  滚动新闻  房产图库
 
置业投资刊  地产新旅行  地产人物
地产金融刊  地产名人堂  地产基金
新房  
  
房产博客
业内论坛

直播:2014中国商业地产价值榜颁奖典礼

  • 字号
2014-12-19 09:59:35 来源:和讯房产 

  和讯房产消息 2014年12月18日下午,由《经济观察报》和新浪乐居主办的创新体验,业态重构,2014中国地产价值榜颁奖典礼在京举行。和讯房产在现场进行文字直播。

直播:2014中国商业地产价值榜颁奖典礼

  主持人:尊敬的各位领导,各位来宾,女士们,先生们大家下午好。我是中央电视台的主持人杜斌,非常荣幸有这样的机会和大家一起相聚在由《经济观察报》和新浪乐居主办的创新体验,业态重构,2014中国地产价值榜颁奖典礼现场。

  今天到场的嘉宾是国务院参事,国务院发展研究中心金融研究所名誉所长夏斌先生,住房和城乡建设部政策研究中心主任秦虹女士,中国购物中心产业资讯中心主任郭增利先生,新浪乐居主编杨熙先生,北京(楼盘)睿信致成工作咨询公司董事总经理郝炬先生,《经济观察报》执行总编文钊先生,《经济观察报》地产版主编陈哲先生,经济观察院院长新望先生。以及媒体的朋友们,欢迎各位的光临。

  我们知道如今的商业地产可以说是机遇与挑战并存,一方面随着城市化进程的加速,商业地产的潜力非常巨大,另一方面内部的竞争在家居,外部又有电商的冲击,在这样的环境下依然有不少优秀的地产企业从中脱颖而出,由《经济观察报》主办的中国商业地产价值榜组旨打造权威的商业地产评价体系,旨在推动中国商业地产价值坐标系,活动举办四年来,每年都得到了很多优秀的房地产企业积极的参与,同时也得到了业界的广泛关注。

(责任编辑:HO004)

[重磅] 和讯房产与您分享国内300个城市最新最全的买房资讯

相关新闻

评论

还可输入 500

房产精品推荐

推广
热点

  【独家稿件声明】凡注明“和讯”来源之作品(文字、图片、图表),未经和讯网授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与010-85650688联系;经许可后转载务必请注明出处,并添加源链接,违者本网将依法追究责任。