免费手机资讯客户端下载
       
 
楼市新闻  地产金融  地产评论
焦点专题  滚动新闻  房产图库
 
置业投资刊  地产新旅行  地产人物
地产金融刊  地产名人堂  地产基金
新房  
  
房产博客
业内论坛

2015最新买房注意事项 十九种户型房价再低不能买

  • 字号
2015-01-26 07:40:36 来源:搜房网 
  推荐解读 ·独家:2015年万套顶豪抢食50个客户 拉响利空警报 房企操盘能力存疑 ·从纯住宅到败走产业园 万科商业单飞模式待考 买房回来后,其实面对很多问题,二手房有装修的问题,还有户型的改造问题,这些都是买房的注意事项。中国楼市目前的交易量越来越大,单是上半年中国50大城市一二手房交易量超过200万套,尽管当前楼市不好,每一套一个家庭操心,操心户型不当,诸事不利,特别以下19个户型,选择要当心。

  一、卧室的色调不可太过鲜艳,否则对运气不利。

  
卧室不可布置得琳琅满目 卧室的色调以素雅温暖为宜,切忌太过鲜艳,也不要布置得琳琅满目,过度豪华,闪闪发光的饰物尤为不宜。

  卧室不可布置得琳琅满目 卧室的色调以素雅温暖为宜,切忌太过鲜艳,也不要布置得琳琅满目,过度豪华,闪闪发光的饰物尤为不宜。
(责任编辑:HO002)

[重磅] 和讯房产与您分享国内300个城市最新最全的买房资讯

相关新闻

评论

还可输入 500

房产精品推荐

推广
热点

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。