我已授权

注册

温州公布楼市新政 拟推公积金转商业贴息贷款

2015-07-15 02:55:29 温州商报 
对市区拆迁户 实施购房补助
对市区拆迁户 实施购房补助

  市区房屋征收市场化安置实施意见出台,8月7日起,拆迁户用货币补偿款一年内买房可拿到购房补助。

  举例说明:拆迁户张先生拿到100万元的货币补偿款,由于在规定时间内签订协议并腾空,他可获得15%即15万元的货币补偿奖励。一年内,他用这115万元在市区买下一套200万元的房子,又可拿到该笔款项的10%即11.5万元的购房补助款。

  全市拟推公积金转商业贴息贷款

  我市正在着手制定“公转商”贴息贷款政策具体实施细则,不久将会实施。目前全市公积金使用率达95.67%,市区达99.32%。

  如何操作:银行按照个人公积金贷款额度,先行发放商业性个人住房贷款,由公积金中心按月给予利差补贴,待公积金中心资金宽裕时,再将其转回为公积金贷款。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。