我已授权

注册

碧桂园布局“大北京” 主打三个旅游地产项目

2015-08-14 17:31:55 和讯房产 

  和讯房产消息 2014年正式进军北京(楼盘)的碧桂园,继续加大在北京区域的布局。近日,碧桂园在大北京区域推出三个度假楼盘——碧桂园·官厅湖、金山岭长城河谷以及碧桂园时代城。

  其中,碧桂园·官厅湖项目紧邻官厅湖水库,项目总体规划3000亩,周边拥有80多处自然景观,如八达岭长城、康西草原、野鸭湖湿地生态园以及重点建设的影视基地等。

  金山岭长城河谷项目坐落于金山岭长城脚下,项目总规划15平方公里,首期地块384亩,首开区总建面约17万平方米,项目规划双拼、联排、洋房、loft度假公寓等四种产品。

  碧桂园·时代城位于燕郊燕顺路与神威北路西南300米(华堂高尔夫东侧),首期预计将推出户型为76-86平方米两居、110平方米三居以及255平方米的平墅产品。

  碧桂园当日还公布了这些项目可享有的增值服务,包括:为北京创造了乐行旅游路线,是全中国唯一拥有自己农场的度假产品项目;全球49家五星级酒店,为所有业主提供非常优惠的酒店服务;有自己的专业研发团队,为满足不同家庭对于度假产品的空间需求,户型面积小至37平米大至491平米;有国家一级资质物业,打造专属于度假客户的服务体系。

  同时,碧桂园还宣布了多项与业内及跨界合作:与永利国旅合作,不仅让您在北京度假,全国乃至全球都可以提供非常便捷的度假条件;与四海友家合作,为您购买的度假项目和物业提供增值保值的服务;全部是精装修房源,在硬装层面上不需要做过多修饰;与元华医疗机构服务合作,打造远程服务的度假医疗体系。

  另悉,今年碧桂园还将在北京推出两大拓展基地,提供不仅可以娱乐、度假的房地产项目,同时也打造一个寓教于乐的度假新体验。

  

(责任编辑:张敏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。