我已授权

注册

美银美林:平安保险入股 上调碧桂园目标价至3.7元

2015-08-19 13:07:35 和讯房产  美银美林

  美银美林发表报告指,从战略上而言,认为碧桂园(02007.HK)引入平保(02318.HK)成为主要股东,属正面消息。虽然短期内效益可能不大,但长远而言,平保可助碧桂园取得更便宜的资金、两者可直接於项目层面上合作,因平保在一二线城市亦有房地产项目、可藉平保广泛的销售网络交叉销售碧桂园的产品。维持“买入”评级,目标价由3.6元略调高至3.7元。

  不过,每股配售价为2.816元,如不计末期息(每股0.1475元人民币),配售价实为2.632元,较前一日收市价有16%折让,折让幅度较大。交易将令碧桂园2015/16财年每股盈利摊薄10%-11%。

(责任编辑:党思欣 HO003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。