我已授权

注册

2016北京房价走势 专家称8城房价将失控暴跌

2015-10-14 07:12:32 搜房网 

  2016年马上到了,关于北京(楼盘)房价走势最新消息近日曝光,有传言说房价暴跌近8成,使得大批本来持观望态度的购房者更加不着急出手,静观其变,北京楼市近来也降温明显。究竟2016北京房价走势如何,哪8城房价将失控暴跌,小编带你听听专家怎么说。

  一、上海(楼盘)房价成交均价25916元/平新房下降0.3%

  

2016北京房价走势最新消息曝光 专家称8城房价失控暴跌

  上海5月新建商品住宅价格环比下降0.3%,二手住宅价格环比下降0.2%。

  2014中国房价面临全面失控升级 8大城市房价已经在跌——

  点评:上半年上海楼市成大幅度下滑,而统计局数据显示上海房价在今年5月出现了两年来罕见的环比下跌。上海楼市也逐渐弥漫着拐点论、降价论思潮。从整个大趋势看,上海房价依然有比较强劲的涨势。从土地价格、市场供求、市场预期、城市发展规律来看,都支持这么一个上涨的态势。需求来看,2013年年底上海常住人口2415.15万人,每年人口导入66万人。

(责任编辑:于书媛 HO012)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。