我已授权

注册

宋海林:北京高地价引忧虑 持币手中更安全

2015-12-30 04:00:08 和讯房产 

北京龙湖总经理宋海林
北京龙湖总经理宋海林

  和讯房产消息 高价地频出的北京楼市,将房企陷于两难的境地。拿,手中攥着十万每平米的天价存量;不拿,意味着在未来的市场将失去争夺的砝码。12月29日,在第十三届中国财经风云榜暨第六届地产金融创新峰会上,北京龙湖总经理宋海林坦诚表示经营北京市场“很紧张”。

  “今年下半年,北京土地市场推出30多块地,但我们并没有收获,背后还是对不理性地价的担忧。”

  也因此,宋海林对于这个时点持着更为谨慎的态度。“如果是完全靠着憧憬预期的提升很危险,在土地市场火热的时候,我们尽可能的周转,我们在很多项目上尽可能的去化,把钱拿在手里感觉更安全一些。”

  他透露称,对明年的市场我们比较担心,尤其下半年。2015年龙湖在北京拿了7个项目,很紧张,紧张的背后必须要快。

(责任编辑:党思欣 HO003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。