我已授权

注册

王简:华润置地+互联网 赢在精准定位

2015-12-31 17:30:44 和讯房产  赵普

  

华润置地北京大区营销管理部总经理、品牌总监王简
华润置地北京大区营销管理部总经理、品牌总监王简

  和讯房产消息 2015年,华润置地在全国各大区域表现出色,不仅超额完成任务,更在“互联网房地产”方面出多种合作模式,不断贴近客户需求,提升产品品质。12月29日,华润置地北京大区营销管理部总经理、品牌总监王简女士做客和讯网第十三届中国财经风云榜暨第六届地产金融创新峰会,详细介绍了华润置地的品牌理念。

  “华润今年实现业绩非常理想,已经超额完成任务。我们在深圳(楼盘)大区、上海(楼盘)大区和北京大区完成情况都非常好,其中深圳和上海的情况好于北京。”王简表示。

  据介绍,华润深圳大区今年的销售额超过了200多亿;上海大区截至今年11月份完成了1500万平方交易量,其中套均总价在2000万元以上的交易额比往年大幅增加。

  “北京相对深圳和上海还是略有不同,一是由于依然严格的限购,二是北京在产业结构、市场化角度方面与上述两个区域相比有自己的特点。北京大区这几年还是非常不错的,我们也是提前锁定了任务,完成的标杆值还是非常不错的。”王简指出。

  华润置地在2015年不仅业绩表现出色,在营销方面与互联网的合作也呈现多种方式,让人耳目一新。

  “华润置地一直坚持‘品质给城市更多改变’的理念,核心是坚持品质这道路,和城市紧密结合。今年在营销方面,我们与互联网的结合有很多。”王简对此表示。

  王简告诉记者,“华润希望通过与互联网的结合,更准确的找到客户需求,并满足客户需求,其中与小米、爱空间的合作都是基于一起去解决客户的实际问题,也希望从体验端让客户感受到我们为他所做的改变。此外,华润在和互联网结合方面还希望通过客户体验,尝试拉近和客户沟通的频次与距离。”

  她举例指出,华润置地今年与淘宝合作开发一个淘宝店,方便客户通过电话之外的形式随时随地跟项目互动,如果做得成功,还将在交易前端去介入,比方说客户在前期一些认筹、认购这样一些过程中用互联网方式解决它。

  王简认为,房地产行业与互联网的结合更多的是一种体验,但在短期内尚不能完全替代或改变房地产传统行业的交易方式,目前房地产行业和互联网的结合更多是从载体角度,第一是用互联网思维思考营销这件事情,第二能借助互联网平台传播特点与渠道去做一些事情;第三在跨界方面有所尝试。

(责任编辑:党思欣 HO003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。