和讯财经端 注册

汇金行举行开年发布会 将在全国布局新房电商平台

2016-02-29 16:04:21 和讯房产 

  2016年2月26日,“2016汇金行‘汇•无限动力’全国战略大会”在北京(楼盘)隆重举行,正式拉开了“汇金行”这一品质电商平台2016年全国落地的序幕。作为伟业我爱我家(博客,微博)集团重要的专业板块,汇金行的此次开年发布会得到了伟业我爱我家集团诸位领导人及旗下多个专业公司负责人的莅临支持,集团全国十五个城市公司的总经理也都到场出席。

  北京汇金行信息科技有限公司是伟业我爱我家集团旗下专注新房电商业务的全资子公司。依托自己21年的沉淀和积累,伟业我爱我家集团将通过汇金行串联自己的一、二手业务,通过“线上、线下”双通路客户引流,打造一个基于“互联网+传统房地产渠道营销”的移动端电商服务平台。

  2015年,随着互联网+电商崛起,汇金行作为新时代的开拓者,率先发展新房行业互联网电商,并通过魔售、魔掌柜、魔客多、魔确客等多款产品构建起了多流向的完美交易闭环。初创一年,汇金行北京公司收入1.6亿,销售套数3600套,项目拓展320个,占北京成交总套数的5%,开发商满意度100%;C端产品全年成交1426套,成交金额280亿,搜索量3900万,PV408万,UV280万,百度排名第一,2015年淘宝房产服务商收入金额及成交量排名第一。2015年11月汇金行杭州(楼盘)公司成立,并与乐居、百度直达号达成战略合作,将线上线下两个领域紧密契合,整合优质资源,全面提升了电商平台的运营效率和能力,为开发商提供线上线下全链条的营销推广及专业整合服务。北京与杭州线上线下交织,两个电商之都形成了汇金行的南北联动,辐射全国。

  伟业我爱我家集团近年来重点布局房产交易、资产管理、海外房产等规模化平台,在本次战略论坛上,伟业我爱我家集团副总裁徐斌先生以新房市场的广义相对论为引,阐述了以伟业在房产市场中21年的资源积累、广阔的城市布局为基础进行深度资源整合的战略构想,汇金行作为最具价值的互联网房地产综合服务商,将通过线上线下的一体服务满足开发商与机构的需求,为地产互联网时代的渠道整合提出解决方案。

  基于新房电商市场的强大需求与快速发展,建立更加完善的闭环营销体系,伟业我爱我家汇金行总经理李健龙先生阐述了2016年汇金行布局全国十五城的战略规划,并重磅推出了魔售的迭代新产品。新版魔售产品的应用,可以更好的满足汇金行电商平台的服务对象——开发商与经纪机构在业务环节的关注重点,面向开发商,将真实增量、洁净电商发展到底;面向经纪机构和经纪人,更好的解决业务效率提高和客户转化。

  21年以来,伟业我爱我家集团一直致力于全产业链服务,突破一、二手界线,在整个房地产产业链条上提供全程化、专业化、集成化的综合服务。本次战略论坛上,我爱我家北京公司一手事业部总监任振雷先生详细介绍了我爱我家新房业务在此前五年的发展历程,并从实际业务出发,讲述了与汇金行从作业效率提升到业务规模扩大的合作案例与心得。

  发布会中,汇金行重要的合作伙伴百度商务总监李政先生,在论坛中发表了主题为“索见所得,共赢生态”的演讲,分享了百度在互联网平台资源及技术优势,百度房产打造的生态系统,以及百度与汇金行合作以来的成功经验。如何通过百度平台如何做到精准需求搜索、有效连接房源与客户,挖掘大数据,做好大流量引导与转化,都是百度房产与汇金行合作成长的宝贵经验。

  作为汇金行南北联动重要分支的杭州汇金行,成立短短几个月时间便快速落地获得市场认可,开发商的青睐。杭州公司汇金行总经理许厉胜先生也在此次论坛上做了相关分享。许厉胜讲到在新房领域,只有把分散的渠道整合起来才能为开发商快速拓客、加速去化。而杭州汇金行目前已经和杭州大部分经纪公司建立了合作伙伴关系,借助于各经纪公司的渠道、资源及人员优势,以达到为开发商多重渠道的营销模式。

  汇金行本次全国战略论坛集结了伟业我爱我家集团业务精英,分享总结过去汇金行在新房电商领域的斐然战绩,同时又对2016年业务发展提出了更高的要求。15城市公司共同落地,齐头并进,将是2016年汇金行全方位多层面覆盖新房电商市场的重要举措。

  

(责任编辑:党思欣 HO003)
看全文
和讯网今天刊登了《汇金行举行开年发布会 将在全国布局新房电商平台》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。