注册

华润集团董事长傅育宁:将全力支持万科

2016-03-08 17:14:27 大公网 

  全国政协委员、华润集团董事长傅育宁遭遇记者围堵,询问有关万科股权之争的事情。傅育宁表示,现在市场比较敏感,不想多说。但认为万科是个好企业,华润集团会全力支持。

  稍早之前,万科董事局主席王石评价前海人寿的资本操作手法“很像香港的梁伯韬”,暗示宝能系大举增持后会将万科拆分重组。

  在接受本报专访时,港区全国政协委员梁伯韬回应称,在开放市场中,资本寻找优质的投资标的好正常,万科获得险资青睐,王石应该感到高兴才对。

  梁伯韬也坦言,对宝万之争的详情并不了解。在资本併购的过程中,外部投资者与公司管理层的理念是否一致,对于企业未来发展十分重要。“如果收购造成公司战略发生改变,或者资本与管理层出现分歧,对公司未来发展都是十分不利的。”

(责任编辑:赵普 HO009)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。