我已授权

注册

家居装修十大傻 千万别犯

2016-05-24 07:27:59 中国互联网协会 

  每个人对于自家的家居装修都各有想法,都想要打造出最好最舒适的家居条件。但并不是每做一件事都可以成功的,每做一件都是对的。对于装修来说,同样如此,总存在着那些装修的傻事,就比如这些~~~

家居装修10大傻 千万别犯
家居装修10大傻 千万别犯
    第1傻:壁柜做满墙

  赵女士已是第二次装修,由于7年前有过一次装修,她凭着自己的经验,保留了上次装修的风格,将卧室的墙上做满了壁柜。但有朋友指出这种做法几年前就已经过时了,这让赵女士很上火。

  专家分析:壁柜做满墙的方法在大约七八年前非常流行。但随着装修越来越简约化,这种做法在现代家庭的装修过程中已经很少应用。另外,由于做壁柜要使用大量的板材和胶、漆类产品,因此环保方面很难保证,建议业主尽量少用。

  网友支招:壁柜主要起到收纳作用,如果家里东西不多,完全没必要做壁柜。喜欢的话,可以在墙上适当地打一些小隔板,摆放些相框、工艺品之类的装饰品。如果家里东西多,可以尽量收纳到衣柜、床箱、储藏间等处。

(责任编辑:于书媛 HO012)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。