我已授权

注册

厨房装修要注意 大部分人都不知道的六大禁忌

2016-05-31 11:03:37 新浪网 

  厨房,在以前单纯只是有一个做饭的地方。而随着现代人的生活水平提高了,对于生活品质的要求也越来越高了。不少人在装修时要求厨房兼备收纳、使用、视觉效果等多种要求,因此想打造个完美的厨房并不容易。反而,更多的时候,在装修完毕之后会发现各种问题。下面给大家分享一下厨房装修的六大禁忌,希望引起注意,避免在装修之后留下遗憾。

厨房装修六大禁忌 不少人第一条就犯了

  厨房装修禁忌一:材料不防水

  厨房是一个湿度较高的地方,容易积水潮湿,所以厨房选购的所有材料都必须有相当高的防水性能,以达到耐用的效果。

(责任编辑:宋萌 HO014)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。