注册

全球INS大会启幕2016中国众创空间行业榜单将揭晓

2016-07-12 15:41:09 和讯房产 

  和讯房产消息7月12日,由优客工场、标准排名联合主办的全球INS大会(World INS Conference)在北京(楼盘)正式启幕宣传。本次大会将聚焦中国众创空间行业,以“创新、共享、连接”为主旨。伴随着此次大会的启幕,由标准排名、腾讯研究院、优客工场联合发布的2016中国众创空间行业年度排名也陆续发布。

  在今日的启幕仪式上,““2016中国创新创业榜””中首期榜单“2016中国大陆最宜创业城市排行榜”正式揭晓。

  值得一提的是,在这份榜单上,聚集了大量创业公司的北京霸主地位难撼,不管是从创业热度、政策环境以及智力支持三个维度考量其得分都位居第一。此外,中国目前也已形成了五大创业中心。

  距离全球INS大会还有两个月时间,根据官方消息,有关于2016年众创空间行业最为重磅的一份榜单也将在9月10日的全球INS大会上最终揭晓。

  强强联手大咖云集

  据悉,首届全球INS大会由优客工场和标准排名联合主办。

  作为中国规模最大的众创空间企业,优客工场致力于打造全要素、社区化的联合办公空间, 为入驻企业提供低成本、高品质的办公配套服务、创业加速服务以及广泛社交、资源整合渠道。

  标准排名是专注于评级与评价的权威研究机构,基于互联网大数据分析的信息服务商。致力于寻找商业标杆、影响消费决策、为用户追求美好生活提供更多的参考标准。

  除了两大实力主办方之外,首届全球INS大会得到了中国科协科学技术传播中心、北京众创空间联盟、万向空间联盟的全程指导。腾讯研究院、猎豹全球智库的智库支持,同时有无界空间、米未传媒、吴晓波频道、今日头条、长江商业评论、攸克地产、创象、钛媒体、有言、NITH.WORKS等数十家协办机构。

  值得一提的是,首届全球INS大会将邀请《工作的未来》作者赖安•库纳缇(Ryan Coonerty)、FORNDERS SPACE创始人史蒂夫•霍夫曼(Steve Hoffman)、李开复徐小平毛大庆吴声等明星嘉宾重磅亮相并发表精彩演讲。

  创新行业的推动者

  “这会有意思”是首届全球INS大会的slogan。如此口语化的slogan实则也是一语双关,从启幕到9月10日大会正式举行,将力争做到让这会有看头、有大咖、有福利、有干货、有未来!

  据了解,“有意思”的INS大会自启幕起,将陆续举办志愿者招募、大会直播红人招募、参与赢门票等多种高能福利活动。INS惊喜奖品、大会门票、纪念品等福利不断,还有网络直播、线上烧脑问答等新型互动玩法。更重要的是,全球INS大会当天会在现场展示高科技创新企业和艺术文化类特色展。

  在全球INS大会2016中国众创空间行业峰会暨标准排名颁奖盛典举行期间,将会有来自美国、新加坡、以色列等全球的各行各业创新创业企业前来参展,现场展示创新产品并进行自由交流,激发创作灵感。

  而此次创新盛典,将全面推动国内创业创新及共享经济各行业的多方合作与发展。创业创新之路是漫长而辛苦的,庆幸的是创业者们赶上了“这个最好的时代”,“创新、共享、连接“不仅是这次发布会的内核,也正是这个时代精神的内核。

  作为中国共享经济领域首个具备国际影响力的创新盛典,全球INS大会也将成为目前中国创业创新史上一次高规格、大规模、国际化、多元化的行业峰会。

(责任编辑:于书媛 HO012)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。