注册

马来西亚物业升值前景佳

2016-07-13 10:20:08 证券市场周刊  林丽薇

  选择海外投资物业,首要挑选一个有利营商环境的国家,才可提升当地房地产市场的升值能力。在云云亚洲地区当中,马来西亚为新兴经济体中表现最好的国家之一。

  据世界银行《2016年经商环境报告》指出,马来西亚排名第18位,其经商环境更胜法国、瑞典、荷兰、日本、中国等强国。此外,马来西亚政治、气候等条件稳定,并拥有发达的基础建设和医疗设施,当地人能操多国语言,特别适合海外人士居住。

  2016年上半年,马币兑港元从低位回升10%,兑人民币回升5%,但过去三年,马币兑港元已跌超过25%,兑人民币跌幅超过17%,马币低水尤为吸引香港和中国买家。据仲量联行于5月发表的分析指出,吉隆坡将有多项巨型基建于2020年前逐步竣工,有利带动当地房地产市场发展。

  入场门槛950万港元起

  一手豪宅当中,由永泰亚洲发展的Le Nouvel KLCC「嘉峰名邸」,位处吉隆坡双子塔旁的黄金地段,周边配套设施包括国际著名购物中心、五星级酒店、办公大楼及国际学校。

  嘉峰名邸以双塔设计,由建筑设计大师Jean Nouvel创作。他曾获得2008年普里兹克建筑奖(Pritzker Architecture Prize)、2005年沃尔夫艺术奖(Wolf Prize in Arts)等荣誉。双塔分别楼高49层及43层,共设195伙,实用面积介乎1,722平方呎至5,791平方呎,折合约950万港元起,另设有顶层特色单位。

  嘉峰名邸于34楼设有长达23米的空中桥梁,连接两座住宅大楼,同时成为住户的观景走廊,方便住户从空中俯瞰吉隆坡迷人景色,或于空中餐厅品尝美酒佳肴。为吸引买家,发展商更为每户附送时尚装修,并提供顶级品牌家居配件及家用电器。项目亦设有会所,设施包括泳池、健身房、瑜伽室、游戏室、影音室和卡拉OK室等,并备有各项预订服务、家政安排等酒店式服务。

(责任编辑:张功成 HN092)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。