和讯财经端 注册

嘉宝莉携VALPAINT抢夺艺术涂料市场

2016-08-25 00:09:00 北京商报  谢佳婷

  北京(楼盘)商报讯 (记者 谢佳婷)就在天然环保的壁材硅藻泥深陷辐射超标漩涡之时,艺术涂料异军突起,以环保、时尚、艺术切分壁材市场份额,早早布局艺术涂料的嘉宝莉,正飞速开疆辟土,抢占艺术涂料市场份额,夯实其领导地位。2016年8月18日,在嘉宝莉第200家艺术质彩涂料体验店开业仪式上,其携手意大利艺术涂料标杆VALPAINT推出的瓦帕系列七大新品惊艳亮相,引起行业震动。

  8月18日,在江门(楼盘)万达广场,嘉宝莉第200家艺术质彩涂料体验店正式开门纳客。高端大气的外立面散发着强烈的艺术气息,步入其中,中式与欧式风格完美融合,VR、裸眼3D、结构投影等科技元素又给人们带来新奇体验,店内众多消费者争相体验3D全息效果设计。嘉宝莉第200家体验店以引领家装时尚潮流的艺术范儿,成功吸引了众多业内外人士的眼球。

  “嘉宝莉在艺术涂料领域深耕多年,现已在全国布局了200家大型艺术涂料店,第200家店之所以选址江门,是因为江门是嘉宝莉发展的福地,又是嘉宝莉创始人仇启明的故乡。”第200家店开业的当天,嘉宝莉集团董事局副主席曹树潮感慨颇多。嘉宝莉从1999年迁入江门开始,短短十几年间,就从一个小型企业开始,迅速成为了年销售额超过30亿元的企业集团,荣登中国本土涂料第一品牌,成为江门和中国涂料的骄傲,成为了艺术质彩涂料等细分领域产品的领导者和风向标。

  近年来,消费者的家居装饰理念被不断刷新,纯粹、单一的产品性能再也无法满足消费者多样化的家装需求。包含设计元素的个性化、时尚化艺术涂料克服了乳胶漆色彩单一、无层次感及墙纸易变色、翘边、起泡、有接缝、寿命短的缺点,兼具乳胶漆易施工、寿命长的优点和墙纸图案精美、装饰效果好的特征,受到越来越多中国消费者的青睐。

  中国艺术涂料涂装分会秘书长梁海生提出, 目前的艺术涂料市场正是群龙无首的时候,发力艺术涂料正当时,谁能把握好这三五年的黄金时间,谁就有可能在艺术涂料领域鹤立鸡群,成为艺术涂料领域的佼佼者,“嘉宝莉与意大利艺术涂料标杆企业的战略合作,必将加速这个进程的实现,极有可能成为一个胜出者”。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《嘉宝莉携VALPAINT抢夺艺术涂料市场》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。