和讯财经端 注册

万科与链家干的这件大事正在颠覆家装行业

2016-09-27 15:10:00 法制晚报 

  一年时间,万链带着千套新品、成交破亿的业绩稳坐北京(楼盘)家装行业的前矛。2016年9月24日,万链生活体验馆北四环店开业,这是万链继东五环店之后的第二个生活体验馆,代表着万链布局北京东南西北的“北”正式落定。对于成立一周年整的万链,这是里程碑的一步。这家名叫万链的公司从组建之初,就想着一件事,如何让装修行业有所改变。

  这套全新收纳体系,万链用“5大升级系统,30项魔鬼细节”来概括,并用77页PPT来阐释其中的内容。这项研究的细致入微,延伸到功能区域、使用频率以及行为等方面。对于厨房收纳,万链给出了一组数据:一个家庭每天花在厨房的时间大约2.5小时,其中45%用于清洁、35%用于烹饪、15%用于收纳,并列出在厨房中可能发生的7大项、50余项细化需求。在目前市场上琳琅满目的装修解决方案中,万链V+系列不失为一款省心省力但同时又能够保证生活质量的装修产品。

  据介绍,万链专业的产品研发和市场团队,深入2000组精准客户进行了调研摸底,大胆假设,再小心求证。基于大数据的研究,万链发现:30~35岁用户群每天平均累计使用卫生间的时间将近2个小时;一个普通家庭每天花在厨房的时间大约2.5小时;92%的家装设计没有充分考虑到用户的收纳需求……

  万科与链家干的这件大事正在颠覆家装行业

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《万科与链家干的这件大事正在颠覆家装行业》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。