和讯财经端 注册

保利像素精装示范区开放

2016-09-28 05:56:17 每日商报  周坚洪

  9月24日,中国铁建(601186,股吧)·保利像素倾力打造的精装样板示范区“像素客厅”揭开神秘面纱,首个复合型售楼处惊艳亮相。

  82平方米和89平方米精装样板房现场同步开放,出众的户型设计和室内设计获得了广大客户的一致好评。82平方米三室一卫,三开间朝南,户型功能规划甚至超越普通90方设计。89平方米三室两卫,坐享270度观景,三面采光,入户即可直面超5米大面宽横厅,主卧更以套间设计。

(责任编辑: HN666)
看全文
和讯网今天刊登了《保利像素精装示范区开放》一文,关于此事的更多报道,请在和讯财经客户端上阅读。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。